12月24日は祝日ですがお休み致します。(24日、25日休み)
26日の夜18時以降は貸し切りとなります。 年末年始は31日と1日お休みいたします。よろしくお願いします。 ※2013年1月30日~2月27日まで長期モクチョーイ食堂はお休みします。 色々なワークショップやイベントはございますので、随時お知らせ致します! 営業時間 12時~21時30分ラストオーダー 閉店時間は日によります。 (日曜日のみ12時30分オープン) 月,火曜日定休日 この間の日曜日は、キムチ作りのワークショップでした。 キムチ作りは初めてだったので、とても刺激的でした。 そのあとチジミとホットクの作り方も教わって。 チジミも発酵させて作るなんて知らなかったので、色々勉強になりました。 ホットクは初めて知った、韓国のおやつでした。 これは作るのも楽しいし、生地の食感がモチモチで美味しかったー。 そして、このキムチ作りに参加してくれて、かれこれ長いお付き合いの、 ミャンマー好きの方がミャンマーのダルマを持ってきてくれました。 初めてミャンマーのダルマを見せてもらった時、面白可愛くて、びっくりしました。 ミャンマーではおもちゃとして親しまれているみたい。 意味合いも起き上がり小法師と同じそうです。 小さいものは100円 大きいものは200円です。 とってもお安いので、気になる方はお早めにー FACEBOOK 始めました! http://www.facebook.com/mocchoi ツイッターもしています →https://twitter.com/#!/mocchoi
by mocchoi
| 2012-12-11 01:13
| ベトナム料理
|
ファン申請 |
||