ベトナム料理教室♪

営業時間  12時~21時30分ラストオーダー
閉店時間は日によります。
(日曜日のみ12時30分オープン)
月,火曜日定休日


 昨日は、第一回ダッさんのベトナム料理教室IN Moc choiでした。
日本語で教えるノリが、イタリア人の料理家に似てて面白かったです。

 トマトの肉詰めも秋刀魚のパイナップル煮付けも酢の物も
ダッさんの好きなお母さんの料理です。
私も食べた時、懐かしい味でした。

 
f0203830_10555058.jpg


 ハーブや野菜にぴったりのおかずなので、モリモリ皆さん食べていらっしゃいました。
食後は、ベトナムプリンを食べて♪


 今回、お料理教室の宣伝をした時に、日にち、時間が合わないという声がありまして、
もう一度同じ内容で、11月25日月曜日 18時半から20時頃までやることになりました!

f0203830_112421.jpg



ベトナム料理教室INモクチョーイ
 
モクチョーイのコックのダッさんがベトナムの家庭料理教室を開きます。
化学調味料を使わない昔ながらの作り方で、
ヌクマムや、スパイスの使い方、ベトナムの食文化などのお話も
ご飯を食べながらできたらいいなーと思います。
ベトナムの色々な質問も是非!

 ベトナムに旅行に行っても、レストランでは食べられない家庭料理です。
お家のご飯のヒントにしてください。 

*トマトの肉詰め
*秋刀魚の煮物
*酢の物
玄米ご飯 デザートとお茶付き 

11月25日(月)
18時30~20時頃
4500円 予約制
 0422-24-9938
 mocchoi@cure.ocn.ne.jp


 ※前日、当日のキャンセルの場合は材料費を頂きますので、
 予めご了承下さい。
 


 
 

FACEBOOK 始めました! http://www.facebook.com/mocchoi  

ツイッターもしています →https://twitter.com/#!/mocchoi
[PR]
by mocchoi | 2013-11-13 11:03 | お知らせ&イベント


<< きんきら&モクチョーイ共同企画... 11月4日の営業時間 >>