岐阜県から届いたオクハルナ

 最近のおかずの人気は、ゴイ ボー ボップ タウ (牛肉と青菜の炒めサラダ)
レモングラス風味で、ハスの酢の物とあえています。

f0203830_16123030.jpg

 青菜は、岐阜県から届いた無農薬のオクハルナという菜の花の一種です。
食感がいいです。美味しい旬のお野菜を食べましょう♪
f0203830_16124958.jpg


 お米も岐阜県のアサヒノヒカリというコシヒカリの一種で、ハザ干し(手作業の天日干し)
のおいしい玄米をお出ししています。

 お砂糖は、きび砂糖を使っていたり、体に優しいベトナム料理を目指しています!
安心してたくさん食べて頂きたいなー。 

  
営業時間  12時~22時(21時半LO)
(日曜日のみ12時半オープン)
月,火曜日定休日

※4月15日19時~閉店までと4月28日18時~20時半は貸し切りとなっています。
  お間違えのないようにご来店下さい!

[PR]
by mocchoi | 2012-04-15 16:15 | ベトナム料理


<< トマトの肉詰めお料理 明日の営業時間(4月の貸し切り) >>